当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

枣庄市举办第二次全国污染源普查普查办主任培训班

作者:普查办 来自: 时间:2019-05-23 11:04

5月22日,枣庄市第二次全国污染源普查普查办主任培训班在滕州举办。市第二次全国污染源普查领导小组办公室主任、市生态环境局副局长王英出席并讲话。

开班仪式上通报了各区(市)污染源普查审核通过率和污染物排放量核算进度情况,针对污染源查漏补缺、重点普查数据审核修改、污染物排放量核算方法等内容进行了详细讲解。省污染源普查办技术组组长郑雁带领省技术专家现场进行了技术指导,对审核软件和查漏补缺软件使用进行了现场演示,对审核中的问题,进行了疑难解答。

王英副局长在培训班上传达了鞠厅长在全省第二次全国污染源普查普查办主任培训班上的重要讲话精神,对我市前期污染源普查工作进行了总结讲评,对下步工作提出了要求。

各区(市)环保局、枣庄高新区环保局分管领导、普查办主任、普查技术骨干第三方技术人员40余人参加了培训,枣庄电视台,枣庄日报派记者进行了采访报道。

 

枣庄市举办第二次全国污染源普查普查办主任培训班